Aviso legal

Información general del titular del sitio web

ASOCIACION BIDESARI DE PASTORAL PENITENCIARIA, sociedad domiciliada en C\ ITURRIZA 2 BAJO – 48003 BILBAO (BIZKAIA), que figura Inscrita en el Registro Mercantil de BIZKAIA, ., con C.I.F.: G48717045 (en adelante, la empresa) es la titular del presente Sitio Web ubicado en el dominio www.bidesari.org.

El acceso, la navegación y el uso de este Sitio Web son libres y gratuitos, siempre que el Usuario cumpla con los términos de este Aviso Legal, la legislación vigente, las buenas costumbres y los comportamientos usualmente aceptados en el ámbito de Internet. Al acceder al Sitio Web o a cualquiera de las páginas a las que a través de este se pueda acceder, el usuario declara expresamente que ha leído, entiende y acepta el presente “Aviso Legal”. En caso de que no acepte los términos y condiciones que a continuación se presentan le rogamos se abstenga de utilizar el Sitio Web, reservándose la Sociedad el derecho a restringir el acceso al Sitio Web a aquellos usuarios que no los respeten.

Datos personales

La empresa sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del Sitio Web mediante los mecanismos establecidos al efecto.

El Usuario que libre, afirmativa y voluntariamente comunique a la Sociedad sus datos personales a través de los procedimientos establecidos en este Sitio Web, autoriza expresamente a la empresa a su tratamiento con la finalidad de promover acciones comerciales y siempre respetando la legislación vigente en cada momento en materia de datos de carácter personal y servicios de la sociedad de la información. El Usuario que no autorice el tratamiento de sus datos, no recibirá comunicación alguna por parte de la empresa, eliminándose de inmediato las comunicaciones recibidas por el mismo calificándolas como comunicaciones erróneamente recibidas.

Cualquier Usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales que la normativa aplicable le concede mediante su comunicación al email dpo@basquekide.es. Asimismo, podrá dirigirse a dicho mail para solicitar ampliar información sobre sus derechos.

Los datos personales comunicados por el Usuario de forma libre, afirmativa y voluntariamente a la empresa, pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas, sin serles aplicadas decisiones automatizadas, cuya titularidad corresponde en exclusiva a la empresa, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, de 27 de abril, sus Directrices relacionadas y la Ley Orgánica 3/2018 de 6 de diciembre. La conservación de los datos tiene carácter indefinido, pudiéndose ser revocada la misma a través de los canales habilitados a tal efecto.

La comunicación entre los usuarios y la empresa no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no son cifrados, por lo que se solicita a los Usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos indicados por el Reglamento General y resto de normativa legal vigente en la materia, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de promover acciones comerciales y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web podrán ser objeto de cesión a sus agentes mercantiles o a sus clientes, a lo que el Usuario otorga expresamente su consentimiento.

Normativa legal

El presente “Aviso Legal”, así como el resto del contenido de este Sitio Web, se han realizado respetando en todo momento la legislación que le resulta aplicable, en especial, la referente a la Protección de Datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente.

En dicho caso, el nuevo contenido resultará aplicable desde el momento en que su modificación sea publicitada en el Sitio Web, resultando accesible para los Usuarios de este.

El uso del Sitio Web, incluyendo el acceso por los Usuarios y la navegación a través del mismo, es libre pero implica la aceptación expresa y cumplimiento del “Aviso Legal” de este Sitio Web y de la legislación española aplicable.

Política de enlaces

La empresa no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de esta website.

Uso de COOKIES

Nuestro sitio web utiliza “cookies” para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos sobre las visitas obtenidas.

¿Qué son las cookies?

Las “cookies” son pequeños archivos de texto que se instalan en el equipo desde el cual se visita nuestro sitio web, y que nos proporcionan información de forma automática. Las “cookies” en ningún caso se pueden considerar como un virus informático.

  •  No dañan el ordenador ni ralentizan su funcionamiento en modo alguno.
  • Puede eliminar nuestras “cookies” en cualquier momento, o rechazarlas configurando su navegador web.
  • Las “cookies” se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo).
  • Gracias a las “cookies”, resulta posible que reconozcamos los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan autenticado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.
  • Nuestras “cookies” sirven para identificar una sesión de usuario (“cookies de sesión”) en un ordenador (“cookies temporales”), y no proporcionan por sí mismas ni el nombre del usuario ni ningún otro dato personal.
  • Las “cookies” utilizadas no pueden leer los archivos “cookies” creados por otros proveedores.
  • El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que le avise por pantalla de la recepción de “cookies” o para impedir la instalación de “cookies” en su disco duro.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Nuestra web utiliza dos tipos de “cookies” diferentes:

“Cookies” de terceras partes:

Las instala en su ordenador el servicio Google Analytics. Son “cookies” estadísticas, con las que podemos conocer datos útiles para mejorar nuestro sitio web. Algunos datos recogidos son, por ejemplo: el número de visitas recibidas, el origen de las visitas, las palabras clave utilizadas para encontrarnos, o las horas de mayor afluencia de visitantes. Puede obtener más información sobre la política de privacidad de Google Analytics, visitando el siguiente enlace: Política de “cookies” de Google Analytics.

Podrá configurar su navegador para no recibir estas “cookies” y no se instalarán. En caso contrario, entendemos que contamos con su consentimiento para su instalación.

“Cookies” propias:

Las genera nuestro sitio web para diferentes funciones:

Cookies de autenticación:

Utilizadas para reconocer a los usuarios registrados que se han autenticado en nuestro sitio web. Con estas “cookies”, podrá acceder a las secciones de acceso restringido de la web. En caso de rechazar estas “cookies” o borrarlas, las claves de acceso a nuestro sitio web no funcionarán de forma correcta.

Cookies de personalización de interfaz:

Usadas para facilitar la navegación de nuestro sitio web. Permiten recordar algunos aspectos gráficos de nuestra web automáticamente. En caso de rechazar estas “cookies” o borrarlas, la navegación en nuestro sitio web no funcionará de forma tan sencilla.

Cookies publicitarias:

Utilizadas para personalizar la publicidad que nuestro sitio web le proporciona, según los contenidos vistos y la frecuencia con que se muestren los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental:

Estas “cookies” almacenan la información de nuestros usuarios y su comportamiento para después ofrecer, en los espacios publicitarios disponibles, información relevante para ellos.

Si tiene dudas sobre nuestra política de uso de “cookies”, puede ponerse en contacto con nosotros a través del: Departamento de atención al Cliente (teléfono, correo electrónico y formulario de contacto proporcionados en el sitio web).

Detalle de cookies:

Google Analytics _ga Cookie de analítica proveída por parte de Google Analytics. Esta cookie utiliza un identificador anónimo para disitinguir usuarios anónimos, realizando un análisis sobre las interacciones de los usuarios, con el fin de ofrecer servicios. Dominio desde el que se envía: www.bidesari.org
_gid Cookie proveida por Google Analytics. Se usa para distinguir a los usuarios. Dominio desde el que se envía: www.bidesari.org
_gat Cookie de analítica proveida por Google Analitics; se emplea para distinguir a los usuarios. Es una cookie que se utiliza para diferenciar entre los distintos objetos de seguimiento creados en la sesión. Dominio desde el que se envía: www.bidesari.org
Facebook fr Cookie proveída por la empresa Facebook que identifica al usuario y a su navegador.
sb Cookie utilizada por Facebook para la recopilación de información de forma anónima, incluyendo el número de visitas al sitio web, desde dónde han llegado las visitas, y las páginas webs visitadas.
datr Cookie proveída por la empresa Facebook. Cada vez que se produce un login, Facebook comprueba en su base de datos las IPs desde las cuales normalmente se accede a esa cuenta, con el fin de evitar usos fraudulentos de la cuenta del usuario por parte de terceros.
Twitter eu_cn Cookie de Twitter utilizada para identificar el sitio y cookies técnicas para compartir contenidos usando twitter
_ga Cookie de analítica proveída por parte de Google Analytics. Esta cookie utiliza un identificador anónimo para disitinguir usuarios anónimos, realizando un análisis sobre las interacciones de los usuarios, con el fin de ofrecer servicios. Dominio desde el que se envía: twitter.com
mboxEdgeCluster Permitir a los visitantes acceder al mismo servidor perimetral durante toda la sesión
mbox Conjunto de cookies del software de análisis Adobe SiteCatalyst: utilizado para medir el rendimiento del contenido de la página mediante pruebas divididas A / B
ct0 Cookie de Twitter que permite el compartir contenido en su red. Segunda cookie de sesión de Twitter
_gid Cookie proveida por Google Analytics. Se usa para distinguir a los usuarios. Dominio desde el que se envía: twitter.com
personalizartion_id Cookie de Twitter que permite el compartir contenido en su red. Registra un identificador de usuario con sus preferencias personales
guest_id Cookie de Twitter que permite el compartir contenido en su red. Registra un identificador único de usuario.
YouTube _Secure-SSID Publicitaria. Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses
_Secure-HSID Publicitaria. Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses
_Secure-APISID Publicitaria. Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses
_Secure-3PSID
_Secure-3PAPISID Publicitaria. Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses
APISID Publicitaria. Mide el rendimiento de los anuncios y proporciona recomendaciones
CONSENT Publicitaria. Mejora la publicidad, suele utilizarse para orientarse al usuario
HSID Publicitaria. Mide el rendimiento de los anuncios y proporciona recomendaciones
LOGIN_INFO Cookie técnica de reproducción de contenido
PREF Es una cookie que almacena las preferencias de visualización y de búsqueda de los videos de youtube: idioma preferido, filtro safe-search, etc
SAPISID Publicitaria. Mide el rendimiento de los anuncios y proporciona recomendaciones
SID Analiticas. Recoge información para el buscador de google
SIDCC Analítica. Provee servicios y extrae información anónima sobre la navegación
SSID Publicitaria. Mide el rendimiento de los anuncios y proporciona recomendaciones
VISITOR_INFO1_LIVE Se trata de una cookie que permite realizar el seguimiento de los videos visitados incrustados en esta web.
YSC Se trata de una cookie que contiene un identificador único destinado al control de visitas de los videos de youtube y registro de ciertos eventos como me gusta o compartir video.

Cómo eliminar las cooki

Desde su equipo puede eliminar las “cookies” instaladas en cada navegador que use. Las “cookies” se instalan en cada navegador empleado para visitarnos, y por tanto deberá eliminarlas de cada uno de ellos.

Aquí tiene información sobre cómo hacerlo en los principales navegadores:

Para más información sobre el uso de “cookies”, puede revisar la documentación publicada en las guías de la agencia Española de Protección de Datos. (ir a guías)

Lege-oharra

Webgunearen jabearen informazio orokorra

ASOCIACION BIDESARI DE PASTORAL PENITENCIARIA, C\ ITURRIZA 2 BAJO – 48003 BILBAO (BIZKAIA) egoitza duen enpresa, BIZKAIA-ko Merkataritza Erregistroan inskribatuta dago, eta honako IFK hau du: G48717045 (aurrerantzean, enpresa) www.bidesari.org domeinuan kokatutako webgune honen jabea da.

Webgune honetarako sarbidea, nabigazioa eta erabilera librea eta doakoa da, baldin eta erabiltzaileak lege-ohar honen baldintzak betetzen baditu, eta indarrean dagoen legeria, ohitura onak eta Interneten eremuan normalean onartzen diren jokabideak mantentzen baditu. Webgunean edo haren bidez sar daitekeen orrialderen batean sartuta, erabiltzaileak berariaz adierazten du “lege-ohar” hau irakurri, ulertu eta onartzen duela. Jarraian aurkezten diren terminoak eta baldintzak onartzen ez badituzu, mesedez, utzi web-orria erabiltzeari; enpresak hori errespetatzen ez duten erabiltzaileentzat webgunera sarbidea mugatzeko eskubidea gordetzen du.

Datu pertsonalak

Enpresak webgunearen bidez eta ezarritako mekanismoen bidez borondatez eman nahi dituzten erabiltzaileen datu pertsonalak soilik izango ditu.

Edozein erabiltzailek edozein unetan baliatu ahal izango ditu indarrean dagoen araudiak bere datu pertsonalen inguruan aitortutako eskubideak mezu elektroniko bat dpo@basquekide.es idazten badu. Posta elektroniko honetara ere joan zaitezke zure eskubideei buruzko informazio gehiago eskatzeko.

Erabiltzaileak enpresari askatasunez, baiezkoaz eta borondatez komunikatutako datu pertsonalak datu-base automatizatuetan gorde daitezke, erabaki automatikoak aplikatu gabe. Datu horien jabetza enpresari dagokio soilik, eta horrek duten informazioaren konfidentzialtasuna, integritatea eta kalitatea neurri tekniko, antolatzeko neurri eta segurtasun-neurri guztiak bereganatuz bermatzen dute. Hori guztia Datuak Babesteko apirilaren 27ko 2016/679 araudi orokorrean ezarritakoarekin, horrekin lotutako gidalerroekin eta abenduaren 5eko 3/2018 Lege Organikoarekin bat dator. Datuen kontserbazioa mugagabea da eta baliogabetu daiteke, horretarako prestatutako kanalen bidez.

Erabiltzaileen eta enpresaren arteko komunikazioak ez du kanal segururik erabiltzen eta igorritako datuak ez dira zifratzen, beraz, erabiltzaileei eskatuko zaie bereziki babestuak izan behar diren datuak ez bidaltzea. Datu horiek zeintzuk diren Araudi Orokorrak eta gaiari buruzko indarrean dagoen gainerako legeriak adierazten du. Izan ere, kanal bati aplikagarriak diren segurtasun-neurriak direla eta ez da oso gomendagarria datu bereziak bidaltzea.

Erabiltzaileak borondatez komunikatzen dituen datu pertsonalak isilpekotasun handienarekin tratatuko dira, eta bakarrik bildu diren helburuetarako eta erabiltzaileak berariaz jakinarazitakoetan erabiliko dira; dena pribatutasun-politika honetan azaltzen da.

Webgune honen bidez bildutako datu pertsonalak gure agente komertzialen esku utz ditzakegu, erabiltzaileak berariaz baimena ematen badu.

Lege-araudia

“Lege -har” hau, baita webgune honen gainerako edukia ere, une oro aplikatzen zaion legeria errespetatuz egin da, batez ere honako lege honen arabera: uztailaren 11ko Datu pertsonalak babesteko Legea eta 34/2002 Legea, Informazioaren Gizartearen Zerbitzuei eta merkataritza elektronikoari buruzkoa. Datuak edozein momentuan berrikusi ahal izango dira indarrean dagoen legeriaren edozein aldaketetara egokitzeko. Kasu horretan, eduki berria aplikagarria izango da aldaketak webgunean argitaratzen direnetik, eta erabiltzaileentzat eskuragarri egongo da.

Webgunearen erabilera, erabiltzaileen sarrera eta webgunean nabigatzea doakoak dira, baina webgune honen “lege-oharra” eta Espainiako legeria aplikatzeko berariazko onarpena eta betetzea eskatzen du.

Lotura-politika

Enpresa ez da erantzule izango erabiltzaileak webgune honen bidez beste webgune batzuetara helduta lor dezakeen edukiaz.

COOKIEN erabilera

Gure webguneak “cookieak” erabiltzen ditu nabigazioa hobetzeko eta lortutako bisiten inguruko datu estatistikoak lortzeko.

Zer dira cookieak?

“Cookieak” gure webgunea bisitatzeko erabiltzen duzun ordenagailuan instalatutako testufitxategi txikiak dira, eta informazioa automatikoki ematen digute. “Cookieak” ezin dira inolaz ere birus informatiko gisa hartu.

  • Ez dute ordenagailua kaltetzen, ezta horren funtzionamendua moteldu ere.
  • Gure “cookieak” edozein unetan ezaba ditzakezu, edo horiei uko egin zure nabigatzailea konfiguratuz.
  • “Cookieak” ordenagailu jakin baten nabigatzailearekin (erabiltzaile anonimo bat) soilik lotzen dira.
  • Cookieei esker, erregistratutako erabiltzaileen nabigatzailea lehen aldiz baimendu ondoren ezagut ditzakegu, bisita bakoitzean erregistratu beharrik izan gabe haientzako soilik gordetako eremuetara eta zerbitzuetara sartzeko.
  • Gure “cookieak” ordenagailu batean (“aldi baterako cookieak”) erabiltzailearen saioa (“saioko cookieak”) identifikatzeko erabiltzen dira, eta ez dute erabiltzailearen izena edo horren bestelako informazio pertsonalik ematen.
  • Erabilitako “cookiek” ezin dituzte beste hornitzaile batzuek sortutako “cookie” fitxategiak irakurri.
  • Erabiltzaileak aukera du bere nabigatzailea konfiguratzeko pantailan “cookieak” harrera izan dezan jakinarazteko edo bere disko gogorrean “cookieak” instalatzea ekiditeko.

Informazio gehiago lortzeko, ikusi zure nabigatzailearen argibideak eta eskuliburuak.

Gure webguneak bi “cookie” mota desberdin erabiltzen ditu:

Hirugarrenen “cookieak”:

Google Analytics zerbitzuak zure ordenagailuan instalatzen ditu. “Cookie” estatistikoak dira, eta horrekin datu baliagarriak ezagutu ditzakegu gure webgunea hobetzeko. Bildutako datu batzuk honako hauek dira, adibidez: jasotako bisiten kopurua, bisiten jatorria, gu aurkitzeko erabiltzen diren gako-hitzak edo bisitarien fluxu handiena duten orduak. Google Analytics pribatutasun-politikari buruzko informazio gehiago lor dezakezu esteka honetara joanda: Google Analyticsen cookie-politika.

Zure nabigatzailea konfigura dezakezu “cookie” hauek ez jasotzeko, eta ez dira instalatuko. Bestela, hori instalatzeko zure baimena dugula ulertzen dugu.

“Cookie” propioak:

Gure webgunean sortzen dira hainbat funtziotarako:

Autentifikatze-cookieak:

Gure webgunean baimendu diren erregistratutako erabiltzaileak aintzat hartzeko erabiltzen da. Cookie hauekin webgunearen sarbide murritzeko ataletara sar zaitezke. “Cookie” hauek baztertu edo ezabatzekotan, gure webgunerako sarbide-kodeek ez dute behar bezala funtzionatuko.

Interfazearen pertsonalizazio-cookieak:

Gure webgunearen nabigazioa errazteko erabiltzen dira. Gure webgunearen alderdi grafiko batzuk automatikoki gogoratzeko aukera ematen dute. “Cookie” horiek baztertu edo ezabatzekotan, webgunean nabigatzea ez da horren erraza izango.

Publizitate-cookieak:

Gure webguneak eskaintzen duen publizitatea pertsonalizatzeko erabiltzen dira, ikusitako edukiaren arabera eta iragarkiak agertzen diren maiztasunaren arabera.

Jokabidezko publizitate-cookieak:

“Cookie” hauek gure erabiltzaileen informazioa eta haien jokabidea gordetzen dituzte eta gero erabilgarri dauden publizitate-espazioetan informazioa eskaintzen dute.

Gure “cookie” politikari buruzko galderarik baduzu, jar zaitez gurekin harremanetan: bezeroari arreta emateko saila (webgunean emandako telefonoa, posta elektronikoa eta harremanetarako inprimakia).

Cookien xehetasuna:

Google Analytics _ga Cookie de analítica proveída por parte de Google Analytics. Esta cookie utiliza un identificador anónimo para disitinguir usuarios anónimos, realizando un análisis sobre las interacciones de los usuarios, con el fin de ofrecer servicios. Dominio desde el que se envía: www.bidesari.org
_gid Cookie proveida por Google Analytics. Se usa para distinguir a los usuarios. Dominio desde el que se envía: www.bidesari.org
_gat Cookie de analítica proveida por Google Analitics; se emplea para distinguir a los usuarios. Es una cookie que se utiliza para diferenciar entre los distintos objetos de seguimiento creados en la sesión. Dominio desde el que se envía: www.bidesari.org
Facebook fr Cookie proveída por la empresa Facebook que identifica al usuario y a su navegador.
sb Cookie utilizada por Facebook para la recopilación de información de forma anónima, incluyendo el número de visitas al sitio web, desde dónde han llegado las visitas, y las páginas webs visitadas.
datr Cookie proveída por la empresa Facebook. Cada vez que se produce un login, Facebook comprueba en su base de datos las IPs desde las cuales normalmente se accede a esa cuenta, con el fin de evitar usos fraudulentos de la cuenta del usuario por parte de terceros.
Twitter eu_cn Cookie de Twitter utilizada para identificar el sitio y cookies técnicas para compartir contenidos usando twitter
_ga Cookie de analítica proveída por parte de Google Analytics. Esta cookie utiliza un identificador anónimo para disitinguir usuarios anónimos, realizando un análisis sobre las interacciones de los usuarios, con el fin de ofrecer servicios. Dominio desde el que se envía: twitter.com
mboxEdgeCluster Permitir a los visitantes acceder al mismo servidor perimetral durante toda la sesión
mbox Conjunto de cookies del software de análisis Adobe SiteCatalyst: utilizado para medir el rendimiento del contenido de la página mediante pruebas divididas A / B
ct0 Cookie de Twitter que permite el compartir contenido en su red. Segunda cookie de sesión de Twitter
_gid Cookie proveida por Google Analytics. Se usa para distinguir a los usuarios. Dominio desde el que se envía: twitter.com
personalizartion_id Cookie de Twitter que permite el compartir contenido en su red. Registra un identificador de usuario con sus preferencias personales
guest_id Cookie de Twitter que permite el compartir contenido en su red. Registra un identificador único de usuario.
YouTube _Secure-SSID Publicitaria. Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses
_Secure-HSID Publicitaria. Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses
_Secure-APISID Publicitaria. Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses
_Secure-3PSID
_Secure-3PAPISID Publicitaria. Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses
APISID Publicitaria. Mide el rendimiento de los anuncios y proporciona recomendaciones
CONSENT Publicitaria. Mejora la publicidad, suele utilizarse para orientarse al usuario
HSID Publicitaria. Mide el rendimiento de los anuncios y proporciona recomendaciones
LOGIN_INFO Cookie técnica de reproducción de contenido
PREF Es una cookie que almacena las preferencias de visualización y de búsqueda de los videos de youtube: idioma preferido, filtro safe-search, etc
SAPISID Publicitaria. Mide el rendimiento de los anuncios y proporciona recomendaciones
SID Analiticas. Recoge información para el buscador de google
SIDCC Analítica. Provee servicios y extrae información anónima sobre la navegación
SSID Publicitaria. Mide el rendimiento de los anuncios y proporciona recomendaciones
VISITOR_INFO1_LIVE Se trata de una cookie que permite realizar el seguimiento de los videos visitados incrustados en esta web.
YSC Se trata de una cookie que contiene un identificador único destinado al control de visitas de los videos de youtube y registro de ciertos eventos como me gusta o compartir video.

Cookieak nola ezabatu

Zure ordenagailutik ezabatu ditzakezu erabiltzen dituzun nabigatzaile bakoitzean instalatutako “cookieak”. “Cookieak” gu bisitatzeko erabilitako nabigatzaile bakoitzean instalatzen dira eta, beraz, horietako bakoitzetik ezabatu behar dituzu.

Hemen duzu nabigatzaile nagusietan egiteko informazioa:

“Cookieak” erabiltzeari buruzko informazio gehiago lortzeko, Datuak Babesteko Espainiako Agentziaren gidetan argitaratutakoa berrikusi dezakezu. (gidetara joan )